在寫正文之前,請讓我說一句大家都說過的話:PTT文具版真的很恐怖,沒事不要踩進來啊!!!

話說我寫字是出了名(?)的醜啊......小學還曾拿過甲上,但國中接觸電腦、學了打字之後,寫字機會是少之又少(我不做筆記也不寫作業的這樣能畢竟還真是神奇XDD),雖然打字練得挺快的.....可是手寫字就越來越退化,從原本像男生的字(亂)→小學生寫字→幼稚園,到最後是被講狗拿筆來寫都比我好看......而且本人還無法否認TAT
可能是很少寫字的關係,字的結構就崩壞了,上下左右的比例和結構我完全沒法掌控,字的大小也沒法控制(大大小小瘦瘦胖胖),完全是扭曲的;寫出來是看得懂啦,就是很醜很醜T__T

在墮落(!)了十幾年後(透露年齡),今年開始終於想要練字了。就算不能寫得很漂亮,至少要練成人寫的字啊>"<<br /> 爬了一些寫字很漂亮的老師的臉書之後,決定要用鋼筆來練一下,因而在網路上搜尋一些關鋼筆的事,逛著逛著就逛進文具版了。

Akirainakyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

其實我是不看假面騎士這種特撮片的。
雖然它很有名也歷史悠久,但喜歡血血肉肉(?!)的我對這種變身的劇情實在啃不下去......

但是!!!

因為去年年初看了BL電影「無法觸碰的愛」之後就滿喜歡兩位主角‧谷口賢志和米原幸佑,所以有去找了一些他們演出的影片來看。可惜兩位是舞台作品比較多,所以影像作品很少、又很舊,平常只能看他們在推特上貼的照片。
沒想到上個月居然發表了谷口賢志要演出網路配信的假面騎士的消息!

Akirainakyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天也很想吃米干,正巧一大早太熱或是生理時鐘還是平時要上班的星期五,九點就醒了@.@
所以就趁早跑去買啦~

聽說有家叫「無名米干」的米干店很有名(真矛盾XD),又只營業到十二點,正好趁今天去買~

其實米干節時有經過,客人排到店外好幾公尺,網路食記拍的照片也都超多人的,還好今天去的時候只等了兩三個人。

Akirainakyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自從4月底龍岡米干節時湊熱鬧跑去吃了「國旗屋米干」之後,就忽然重新愛上米干,打算把龍岡境內的米干都來吃過一次。

之所以說是「重新」,是因為小時候還算滿常吃的,但大了就很少很少吃;偶爾吃的話,會去長輩的朋友介紹的「雲南小館」買。
但小時候吃的米干味道和雲南小館的不一樣,一直都很想找到小時候那家米干的味道,所以就以這次米干節為契機,我要慢慢來個米干巡禮啦!

米干主要有三個部份:米干、湯、配料

Akirainakyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

隔了好久的更新啊~

是要告訴大家,目前多印的已經賣完了哦(下面那篇我有回覆請留E-MAIL的朋友們有把你們算在內,不用擔心)~
真的感謝大家!!!

目前還偶爾偶爾會有台灣和大陸的網友問說還有沒有書
真的很開心啊

Akirainakyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

抱歉每次都拖很久= ="

書已經印好了,最近在陸陸續續寄出了哦!
只是書很重、我的小五十車太小、最近正值萬惡的期末考週,所以是幾套幾套慢寄,還沒收到的請再等等哦!
(全部寄完時會再公告)

有些人可能還想要訂,這次有多印幾套,到時也會再公告剩幾套可供訂購,但要是賣完了就真的沒有了哦@.@

Akirainakyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

呃.....................好久不見啊大家(有人在等嗎XD)

很抱歉原本說好的二刷隔了很久都沒下文囧

我也不知道我這陣子都在混什麼ORZ


Akirainakyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

雖然一早起床就要工作,但因為是和情人一起工作,昌義覺得精神很好,完全沒有因為前一晚稍微晚睡而有精神萎靡的情況。

昨晚躺在床上準備要睡時,嗅到枕被上淡淡的屬於另一個人的氣味時,睡意突然沒了,覺得寂寞了。

好想有人陪睡,不能是別人,就是那個人,才分開一兩個小時就覺得想念他,但又擔心打擾他的睡眠不敢打電話,只能打給別人瞎聊天,聊到有睡意時都已經快兩點了,掛了電話就睡了。

Akirainakyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論