隔了好久的更新啊~

是要告訴大家,目前多印的已經賣完了哦(下面那篇我有回覆請留E-MAIL的朋友們有把你們算在內,不用擔心)~
真的感謝大家!!!

目前還偶爾偶爾會有台灣和大陸的網友問說還有沒有書
真的很開心啊

Akirainakyo 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

抱歉每次都拖很久= ="

書已經印好了,最近在陸陸續續寄出了哦!
只是書很重、我的小五十車太小、最近正值萬惡的期末考週,所以是幾套幾套慢寄,還沒收到的請再等等哦!
(全部寄完時會再公告)

有些人可能還想要訂,這次有多印幾套,到時也會再公告剩幾套可供訂購,但要是賣完了就真的沒有了哦@.@

Akirainakyo 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

呃.....................好久不見啊大家(有人在等嗎XD)

很抱歉原本說好的二刷隔了很久都沒下文囧

我也不知道我這陣子都在混什麼ORZ


Akirainakyo 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

雖然一早起床就要工作,但因為是和情人一起工作,昌義覺得精神很好,完全沒有因為前一晚稍微晚睡而有精神萎靡的情況。

昨晚躺在床上準備要睡時,嗅到枕被上淡淡的屬於另一個人的氣味時,睡意突然沒了,覺得寂寞了。

好想有人陪睡,不能是別人,就是那個人,才分開一兩個小時就覺得想念他,但又擔心打擾他的睡眠不敢打電話,只能打給別人瞎聊天,聊到有睡意時都已經快兩點了,掛了電話就睡了。

Akirainakyo 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

「……」尚禹一時語結,但很快又接上:「我說了你也不是一定可以配合嘛。」

「你說,為了男朋友說什麼都一定要排除萬難。」昌義誇張的說道。

尚禹的腦子還在搜尋自己的工作日程,昌義便搶著說道:

Akirainakyo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「寶賢哥真愛開玩笑,尚禹現在是入戲啊,不這樣怎麼融入情侶的情境裡呢?」昌義一句話簡單化解了尚禹被羞糗的場面,雖然孫寶賢表情依舊存疑。

開始拍攝後,昌義拿起桌上的酒瓶在孫寶賢的杯子裡斟滿酒,接著要為李池獻倒酒時李池獻連忙拿開杯子。

「我還要開車不能喝。」

Akirainakyo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「白飯……我們有煮飯嗎?」提起白飯尚禹才忽然想到似乎沒有煮飯,不甚確定的問道。



「我沒煮,你也沒煮嗎?」昌義一臉驚詫,尚禹搖搖頭,連忙關掉爐火要煮飯,昌義制止他。

Akirainakyo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「什麼啊,怎麼可以這樣連坐?」昌義嚷嚷看著尚禹一臉事情就是這樣的表情也無可奈何,誰叫兩人是情侶?連坐似乎也是無可避免且有些甜蜜的負擔,想著他因而笑了出來。

「笑什麼?」尚禹把拌冬粉再度盛進盤裡看見昌義的笑容不解的問。

「沒什麼,就是想笑。」昌義不多加解釋,自己明瞭就好,說了又會讓他得意洋洋了吧,肯定又要把男朋友這些話掛在嘴上了。「接著呢?把握時間啊,你沒聽見客人都來了嗎?得加快速度。」

Akirainakyo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()