目前日期文章:201104 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

文案:AkirainakyoJust愛幻想(Emma);撰文:Just愛幻想(Emma)

「不對,那節目可能要放在十二點以後才能播。」昌義正色道,看著尚禹疑惑的表情。「太多限制級畫面,搞不好播完一集就被停播了,還會被罰款。」

「啊!哥…」聽懂昌義在說什麼之後尚禹又羞又好笑,不過好像也真是這樣啊…

Akirainakyo 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

文案:AkirainakyoJust愛幻想(Emma);撰文:Just愛幻想(Emma)


尚禹拍戲結束後沒有直接回家,因為公司說收到一份綜藝節目企劃所以要他回去開會。

Akirainakyo 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

景泰之不健康台灣宗親會的最近力作——「我們的戀愛日記」

文案:AkirainakyoJust愛幻想(Emma)
撰文:Just愛幻想
(Emma)


『在韓國播出的眾多戲劇中,您最想看到哪個明星組合?!

 明星們談戀愛、約會時,是和一般人一樣樸實、還是會產生特別的火花呢?!

Akirainakyo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

首爾第四天,要啟程回家的日子……但,怎麼可能乖乖的回家!

好不容易來到韓國了耶!阿昌的音樂劇看完,當然就要直搗HM了啊!

我們吃完早餐後,先請民宿老闆幫我們打電話給HM,可是可能太早了(九點半多,奇怪,都幾點上班的),沒人接。民宿老闆說,我們直接去就好了,於是我們就帶著和給阿昌的一樣的禮物便出發往尚禹的經紀公司出發!

Akirainakyo 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

首爾第三天,同時也是四月十日、光化門戀歌的終場。

阿昌是演出下午兩點f的場次,所以在那之前……我們還是跑去盡一下觀光客的義務啦XD

出發前上網查到,位於漢江上的汝矣島是有名的賞櫻場所,恰巧我們去的是四月,是櫻花季,本來想著應該可以看到美美的櫻花吧~結果前一天晚上和民宿老闆聊到,他說今年太冷了,櫻花可能只開個四成左右。

Akirainakyo 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

第二天,也就是四月九日,這天的場次是晚上七點,所以早上我們就先去盡一下觀光客的義務啦XD

去的地方也不遠,就是離我們住的地方僅有一站的安國站。這附近主要的景點是三清洞、北村韓屋村。本來是想去韓屋村參觀的,不過出門的時間太晚,就只有順著大馬路往下一站景福宮站走。到了景福宮,因為對參觀內部沒什麼興趣,所以只在它最大的入口「光化門」裡外照了相。

但很剛好的碰到兩個小時一次的守門軍交接表演,便留下來觀賞。

Akirainakyo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

基於某人(就是你!小三!)的一句話,我和幾個朋友衝動地在三月進入下旬的某天當下決定在四月的連假去韓國看宋昌義(以下暱稱阿昌XD)正在公演中的音樂劇「光化門戀歌」,並且在隔天買好機票、訂好門票,再隔天訂好民宿……完全是不輸給阿昌他們的閃電會XDDD

月八那天,我們一起飛去韓國~

到民宿放好東西後,我們去了明洞吃晚餐兼小shopping一下。

Akirainakyo 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

深夜,無論在濟州市或老家都習慣抱著書啃的泰燮和往常一樣埋頭在英文和醫學專業用語的世界裡,只是這次他不是在自己的房間,而是在一樓的餐桌前。

在景修的公寓裡,景修的房間沒有書桌,所以他留宿的晚上要讀書時,都是在餐桌或是景修的書房;而景修留宿他的公寓的時候,因為是一整間的套房,只要開燈,必定會對在睡覺的景修有所影響,因此他不是早早陪景修一起躺床上,就是景修在他睡覺前輾轉難眠。

今晚,景修睡在他房裡,為了不打擾他,泰燮才帶著他的書本來到一樓。

Akirainakyo 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

第二盤棋下到近十一點才結束,若不是爸爸恰巧打了個呵欠讓媽媽有理由催促眾人快點解散、去睡覺的話,很有可能進行第三局的「切磋」。

泰燮和景修上了二樓,泰燮為了不讓景修又耍賴說什麼要洗澡的話,丟了一句「我先去洗了」便拿著換洗衣物和睡衣先行溜進浴室去了。

景修不是看不出來泰燮心裡想著什麼,不過也由他去,反正……回到濟州市之後,他多的是機會……?

Akirainakyo 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

照完相,爸爸媽媽的紀念日派對在蛋糕的美味中繼續進行。

巧榮又唱了一曲,嚷嚷著只有自己唱不行,主角應該也要唱一首才對;結果,在眾人的拱擁之下,爸爸豁出去地站了起來說:「我唱」。

大家期待的看著爸爸深呼了幾口氣後開口──

Akirainakyo 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()