目前日期文章:201101 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

珍珠食堂就如它的名字,不是什麼高級餐廳,而是有些類似中式餐館的店家。

景修和泰燮抵達時已是中午,再加上假日遊客較多,店裡滿滿的都是客人;幸好他們只有兩人,很快的就有角落的兩人座空了出來。

落座後,景修與泰燮都點了石鍋鮑魚,另外各自選擇雀鯛魚醬、刀魚醬、生魚片和幾個小菜。

Akirainakyo 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

天空很藍。

陽光很溫暖。

閉上眼,全身就像被太陽緊緊擁抱,那一瞬間,彷彿所有事物都能被寬容。

Akirainakyo 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

I dreamed a dream in time gone by,

When hope was high and life, worth living.

I dreamed that love would never die,

Akirainakyo 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

嘩啦嘩啦的水聲充斥整間浴室,也在景修的耳間環繞,以致於他聽不見放在浴室外頭響了又停、停了又響的手機鈴聲。

應該說,他根本不想聽。

他知道是誰打的電話。

Akirainakyo 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()