目前日期文章:201012 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

洗完碗盤、收拾好,景修和智慧也到了客廳。

一群人在巧榮的歌聲下,跟著一起和唱、或是幫忙打拍子;坐在一旁,以歌聲為背景,景修和泰燮翻看爸爸媽媽到香格里拉旅遊留下的紀念照片。

「這是普達措國家公園的屬都湖。」早先已看過一回的泰燮這次則幫景修解說每張照片的地點。「現在這個季節,白樺的樹葉都變色了。」

Akirainakyo 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

在愉悅的氣氛下用完餐,浩燮說買了蛋糕,不過大家都還吃不下,所以爸媽說了,先到客廳去喝茶、聊天,於是妍珠泡了茶,和浩燮一起把茶壺和茶杯拿到客廳去。

巧榮興沖沖地說,她要彈最近剛學會的歌給爸媽聽,便跑回房間拿吉他;秀日則帶著秀娜和爸爸媽媽、東健一起到客廳。

廚房裡剩下正收著碗盤的智慧,和把已收好的餐具放到洗碗槽裡的景修,以及跟在旁邊的泰燮。

Akirainakyo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

回到家裡的餐廳,大家坐定在位子上聊著天,卻像是約好了似的沒有人動手吃飯。

「泰燮,快坐吧。」

看見泰燮踏進餐廳,媽媽向他招手。

Akirainakyo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()