目前日期文章:201008 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
SBS預告再次證明都是唬人的...
下一集有粉紅的話它都不會播出來...怕嚇到韓國大媽?所以故意不說,讓他們忽然看到,想轉台也沒辦法?( ̄▽ ̄#)

life 41[(010154)23-09-07].jpg

下班後,楊醫生和金大師兩人膩在一起看書。
金大師看的應該是攝影相關書籍,而楊醫生嘛......因為他晃呀晃的腳和哼啊哼的歌聲(?),一度讓大家以為他看的是漫畫!想說,總說著"我有很多書要看的~"的楊醫生居然偷懶在看漫畫?

Akirainakyo 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

想說來寫40集好了,弄一下圖...居然才十張?!
最近是怎樣呢?
星期六的出場都很少,星期日才會多一點、甜一點。
而這次的40集,敬修和泰燮的戲份也很少,所以之前期待的重點都放在可愛的(?)景媽和小小叔身上了XD

40集,很難得地,畫面不是從楊家或敬修的公寓開始,而是敬修和泰燮兩人在健身房跑步的背影!

Akirainakyo 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

看完很甜蜜的40、41集,卻為了42集的預告糾結中...icon49.gif
轉換心情,來寫個又甜又心酸的39集。

38集,楊醫生泰燮潚灑地擊敗了婆婆敬修媽的"建議"後,和敬修在回家的車上還說說笑笑的。

那之後,敬修又回家去了。

Akirainakyo 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

繼無力的36.37集之後,等到等了一星期的第二次婆媳大戰(第一次見面不算戰)!
(≧▽≦)
當然不只有這一段啦,其他的加一加,這集終於有差不多十分鐘左右的戲份了~
看得還算滿足啦!

life 38[(009806)23-14-56].jpg

Akirainakyo 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

看完今天的直播,實在太HIGH了。
HIGH的不是今天的內容,而是預告!

今天兩人跟敬修媽對嗆←之後,明天的預告居然出現兩個人去拍結婚照的畫面XDD

life 38[(105085)23-05-43].jpg

Akirainakyo 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

要寫37集感想而選截圖,結果選的圖一集比一集少ORZ

雖然37集的對話超有愛的,但是還是太短啦~~~
還好今天的文字預告超甜、超感人的......就用泰燮的告白來撐過這幾天吧!


life 37[(033886)23-18-58].jpg

Akirainakyo 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

這週的三十六集、三十七集看得我超無力的......
敬修泰燮出場兩集加起來不到五分鐘...

現在超期待下週敬修媽的出場,只要她出場,兩人戲份就會多。
不過下週敬修媽似乎要叫他們出國......我堅決反對!
他們出國還看什麼!加集就沒意義了啊!!!

Akirainakyo 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

現在,除了人劇中毒之外,我很中了很深很深的百度貼吧毒。
每天不是想著人劇的劇情,就是上百度看人家討論和爆劇透或八卦。

話說大陸人真的很厲害,總是挖得到有趣的新聞或劇透。
這週得到的消息有:


Akirainakyo 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

美好的35集。

其實這集有些地方滿有意義的,尤其是最後那段啊......真是圓了很多戲迷的心願啊~
絕對會是眾多經典之一的!

life 35[(000939)00-00-58].jpg

Akirainakyo 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

等了一週的BOBO戲......
不知怎地,昨天看完後是不開心不失望也不生氣......心情就如同劇情一般平淡......

都是BOBO戲拉遠景的關係啦!
還有,除了BOBO之外一點都不粉紅......〒△〒
預告裡今天有兩人在海邊散步約會的情節,希望除此之外還有令人激動的粉紅啊~~~

Akirainakyo 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()