目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
停播了兩星期之後,這週因為南韓進了16強,所以26號...停播ORZ
只有27號播出一集〒△〒
為什麼27號不連播兩集呢......
算了,至少有1集,只要有1集的粉紅就夠我開花一星期了~

所以今天,來貼個第2集的圖吧~~

Akirainakyo 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

沒新的進度好看,只好再次又再次復習舊的。
不過今天看到消息,說27號會播一集!雖然少一集,但至少還是有一集粉紅可以看ヽ(゜▽、゜)ノ

就先截圖邊復習邊等啦!

6.jpg
第一集一開始,泰燮正在醫院裡上健康講座。

Akirainakyo 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

因為世足停播的SBS各劇預計在22號恢復放送...但是依目前情勢來看,南韓很有可能進16強啊,搞不好下週也會停...
但聽說韓國那邊的人也在擔心說到時候復播會不會因為停播而造成收視下降( ′-`)y-~
總之,不管如何,延後幾小時播也好,總之希望電視台考慮到觀眾和編劇的心聲,別再停播啦~!

所以,在沒有敬修和泰燮放粉紅閃光的週末,來寫寫對劇中人物的感想好了。雖然很短。


Akirainakyo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()